常州市水利学会 常州市水利学会
欢迎访问常州市水利学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:信息中心/ 信息中心详情
信息中心
常州市水利学会举办水利行业新产品、新工艺、新技术推介会
发布者:常州市水利学会    发布时间:2019-11-26

为践行“五大发展”理念,加大水利工程建设先进实用技术推广应用力度,指导水利行业采用先进适用技术,11月22日常州市水利学会举办了“常州市水利行业新产品、新工艺、新技术推介会”。市水利局副局长赵亮、市水利局总工程师计玉根出席会议并分别作欢迎词和闭幕词。省淮沭新河管理处、市科协、各辖市区水利局、市水利局相关处室和单位、市水文局领导,省内主要水利勘测设计院、水利施工企业代表共70余人参加会议。

会上,钟晓东、汤云、周扬、王祖荣四位同志分别就直联式启闭机、螺旋伞齿螺杆式启闭机技术”、“智能排装备技术”、“静压钢板桩施工中容易出现的几个问题”和“如何做好危险性较大工程的施工管理”作了交流和发言。

本次推介会不仅宣传了有关新产品、新工艺、新技术,同时也为学会搭建交流平台、会员单位展示风采进行尝试,得到了与会人员的一致好评。

图片1.png

常州市水利学会