常州市水利学会 常州市水利学会
欢迎访问常州市水利学会!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:信息中心/ 信息中心详情
信息中心
常州市水利学会第六届会员代表大会顺利召开
发布者:常州市水利学会    发布时间:2017-07-12

常州市水利学会顺利召开第六届会员代表大会。省水利学会副理事长施红怡、秘书长张鹏,市科协芮云峰副主席、沈弋部长,市民政局王江华处长等领导出席会议。

大会审议并通过了第五届理事会工作报告、财务审计报告,投票通过了学会章程修改报告、学会会费收取及使用办法。大会还审议了第六届会员代表大会筹备情况报告和第六届学会理事提名情况报告,选举产生了水利学会第六届理事成员。会后随即召开了第六届理事会第一次会议,选举产生了新一届常务理事人员名单和理事长、副理事长、秘书长等成员,确定了学会内设机构人员。新当选的理事长公布了常务理事人员名单,宣读了第一次会议的有关决定,并作了表态发言。

市水利局党组书记、局长秦文秋对学会工作提出了期望和建议:一要全面服务水利改革发展大局,二要不断提升学术交流质量和水平,三要着力提高全民水利科学素养,四要切实加强自身建设。

全市水利系统、水文系统、河海大学常州校区和水利相关的气象、环保等单位,以及水利部分施工及装备制造企业的会员代表参加了会议。


常州市水利学会